Nudeln mit Gemüse-Carbonara

Zutaten für eine Portion:
- Nudeln
- 80 mL Küchencreme
- 1 Eigelb
- 5 Frühlingszwiebeln
- halbe kleine Dose Mais
- 2 Scheiben Lachsschninken
- eine halbe Hand voll Rucola
- etwas Öl
- Salz, Pfeffer
- etwas Parmesan

Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Den Mais abtropfen lassen. Den Lachsschinken würfeln und den Rucola grob hacken. Pfanne aufheizen und etwas Öl hineingeben. Den Lachsschinken und die Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz anbraten. Dann Mais, die gekochten Nudeln und Rucola hinzufügen. Das ganze mit der Küchencreme ablöschen. Die Küchencreme etwas einkochen lassen, würzen und nach Wunsch Parmesan hinzufügen. Zuletzt das Eigelb hinzufügen und gut rühren bis die Masse etwas andickt.

Guten Appetit!

Kommentare

Beliebte Posts