Kaiserschmarrn mit Blaubeeren
Zutaten für eine Portion:
2 Eier
100 mL Milch
80 g glutenfreies Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zucker
1 Prise Salz
Blaubeeren
Zubereitung:
Eier trennen. Das Eiklar steif schlagen. Eigelb mit Vanillezucker, Milch, Mehl, Zucker und Salz verrühhren. Blaubeeren und Eischnee unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schmarr-Masse in die Pfanne geben und warten bis die Unterseite schön gebräunt ist. Dann wenden und mit dem Pfannenwender zerteilen. Zum Schluss nach Geschmack mit Puderzucker oder ZimtZucker bestreuen.
Guten Appetit!
2 Eier
100 mL Milch
80 g glutenfreies Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Zucker
1 Prise Salz
Blaubeeren
Zubereitung:
Eier trennen. Das Eiklar steif schlagen. Eigelb mit Vanillezucker, Milch, Mehl, Zucker und Salz verrühhren. Blaubeeren und Eischnee unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schmarr-Masse in die Pfanne geben und warten bis die Unterseite schön gebräunt ist. Dann wenden und mit dem Pfannenwender zerteilen. Zum Schluss nach Geschmack mit Puderzucker oder ZimtZucker bestreuen.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen