Kartoffelbrei-Plätzchen
Zutaten:
400-500 g Kartoffelbrei (z.B. vom Vortag)
1 Ei
3 EL glutenfreies Paniemehl
2-3 EL Käse (Parmesan, Gouda usw.)
1 EL Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Butterschmalz zum Ausbacken
So wird's gemacht:
Schnittlauch in Röllchen hacken und mit Kartoffelbrei, Ei, Paniermehl und Käse vermischen und würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und jeweil ein bis zwei Esslöffel der Breimasse in der Pfanne zu einem Plätzchen goldbraun ausbacken. Die Plätzchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Guten Appetit!
400-500 g Kartoffelbrei (z.B. vom Vortag)
1 Ei
3 EL glutenfreies Paniemehl
2-3 EL Käse (Parmesan, Gouda usw.)
1 EL Schnittlauch
Salz, Pfeffer
Butterschmalz zum Ausbacken
So wird's gemacht:
Schnittlauch in Röllchen hacken und mit Kartoffelbrei, Ei, Paniermehl und Käse vermischen und würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und jeweil ein bis zwei Esslöffel der Breimasse in der Pfanne zu einem Plätzchen goldbraun ausbacken. Die Plätzchen auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Guten Appetit!
Kommentare
Kommentar veröffentlichen