saftiger Schoko-Kokos-Kuchen

Zutaten:
200 g Zucker
100 g Puderzucker
100 g Kokosraspeln
200 g Schokolade
100 g glutenfreies Mehl (hier: Kuchen und Keks Mehl von Schär)
30 g glutenfreie Speisestärke (hier: Mondamin)
1/2 Pck. Backpulver
6 Eier
125 mL Sahne
Schokoglasur, Kokosraspeln

So wird's gemacht:
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schokolade schmelzen und wieder auskühlen lassen. Die Eier trennen und Eischnee herstelllen. Weiche Butter mit Zucker und Eigelb gut schaumig rühren. Zu der Masse Kokosraspeln, die Schokolade, das Mehl, die Speisestärke, das Backpulver und die Sahne hinzufügen. Die Masse gut verrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben. In eine gefettete und gemehlte Form füllen und im vorgeheizten Ofen 40 bis 45 Minuten backen.
Den Kuchen erkalten lassen und aus der Form nehmen. Dann den Kuchen mit Schokoglasur und Kokosraspeln verzieren.

 Guten Appetit!

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