vegetarische Tiropitakia

Zutaten:
3 Pck. glutenfreien Blätterteig
300 g Feta
1/2 Bund glatte Petersilie
1 kleine Zwiebel
2 Eier
Cayennepfeffer
eine Knoblauchzehe
etwas Sesam

So wird's gemacht:

Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch pressen und die Petersilie fein hacken. Feta mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel, Petersilie, Feta, Knoblauch und ein Ei vermengen und mit etwas Cayennepfeffer würzen.
Den glutenfreien Blätterteig ausrollen und insgesamt 12 Blätterteigtaschen mit der Füllung formen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Aus einem Eigelb und etwas Wasser eine Glasur mischen und die Blätterteigtaschen damit bestreichen und etwas Sesam daraufstreuen. Die Blätterteigtaschen auf der mittleren Schiene 20-30 Minuten backen bis sie goldbraun sind.


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