Direkt zum Hauptbereich
Suchen
Dieses Blog durchsuchen
Das gute Gluten
Glutenfreie Rezepte, Reisetipps für Zöliakie-Betroffene und vieles mehr.
Seiten
Startseite
Basis-Tipps
Rezepte
Reisen
Mehr…
Teilen
Link abrufen
Facebook
Twitter
Pinterest
E-Mail
Andere Apps
Labels
Finger-Food
Party-Food
Rezepte
Juni 05, 2017
Nacho-Cheese-Dipp
Zutaten:
220 g Cheddar
2 EL Mehl
220 g Milch
2 EL Butter
Paprikapulver
Salz
Cayennepfeffer
Butter zerlassen und mit Mehl anschwitzen. Mit Milch ablöschen und aufkochen. Cheddar darin auflösen und nach Geschmack würzen. Mit Nachos servieren.
Guten Appetit!
Kommentare
Beliebte Posts
Oktober 07, 2018
SPO - glutenfreier Urlaub in Sankt Peter Ording
Oktober 20, 2020
Binz glutenfrei erleben
Kommentare
Kommentar veröffentlichen