Mediterraner Nudelsalat

Zutaten:
1 Pck. glutenfreie Spaghetti (z.B. von Barilla)
2 Hände voll Tomaten (Sorte je nach Geschmack)
200-250 g Feta
ein Bund Basilikum
eine kleine Knoblauchzehe
ein halbes Bund glatte Petersilie
2 Zweige Oregano
7 Rosmarinnadeln
2 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
2 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
2 EL Sonnenblumenöl
nach Geschmack noch Oliven, getrocknete Tomaten, Pinienkerne oder Rucola

Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen und auskühlen lassen. Kräuter waschen, Rosmarinnadeln fein hacken, Basilikum-, Petersilien-,Oregano- und Thymianblätter abzupfen. Den Knoblauch pressen. Kräuter und Knoblauch in ein schmales hohes Gefäß geben mit Essig und Öl und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ganze zu einem flüssigen Dressing pürieren. Das Dressing über die ausgekühlten Spaghetti geben. Feta und Tomaten würfeln und zu den Spaghetti geben. Alles vorsichtig vermengen und am besten über Nacht durchziehen lassen und ggf. noch einmal abschmecken.

Guten Appetit!

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